主持人GeoffKeighleyTGA《对马之魂》预告将有“电影级”体验

主持人GeoffKeighleyTGA《对马之魂》预告将有“电影级”体验

今日,Geoff Keighley在推特上表示,将于TGA期间公布的《对马之魂》预告将是“一次真正的电影之旅”,同时还有游戏演示部分,此外这位主持人再次强调这段预告将会是本届TGA上最长的预告片。

《对马之魂》TGA抢先预告:

TGA主持人称《对马之魂》的TGA预告将是“一次真正的电影之旅”,同时也少不了游戏演示,敬请期待!

公权力姓公,也必须为公。只要公权力存在,就必须有制约和监督。坚持和完善党和国家监督体系,要紧盯“关键少数”,管好关键人、管到关键处,管住关键事、管在关键时,将监督之网越织越密,将惩腐之剑越磨越利。

专题片中,赖小民说,“党委书记、董事长、法人都是我一个人挑,纪委书记还都是自己党委下面管,他哪有多少权威啊?纪委书记是我的党委委员,我的部下,他很难监督我,说句实话。”华融国际原董事长汪平华说,“基本上都是老赖说啥就是啥。”白向群收受的第一笔贿赂,也正是第一次当上“一把手”之后。

这两个人有一个共同点——他们都是“一把手”。

根据主持人的说法,这段超长的预告将为玩家们带来“电影”一般的体验,同时他也提醒各位玩家放心,游戏演示仍然少不了。这款次世代的大作即将隆重出现在玩家的面前。

专题片《国家监察》第二集《全面监督》又揭露了几位“落马”干部的具体情况。

党的十九届四中全会《决定》强调,要健全党和国家监督制度。完善党内监督体系,落实各级党组织监督责任,保障党员监督权利。重点加强对高级干部、各级主要领导干部的监督,完善领导班子内部监督制度,破解对“一把手”监督和同级监督难题。

其中,华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民搞政治投机,捞取政治资本;讲排场、摆阔气,挥霍浪费国家财产;任人唯权、任人唯利、任人唯圈,严重污染企业政治生态……其案件违纪违法数额、危害程度、犯罪情节、犯罪手段让人触目惊心、瞠目结舌。

破解对“一把手”监督难题,有些地方在巡视巡察中把“一把手”作为重点,用好民主生活会、“三重一大”决策机制的监督作用。还有一些地方使约谈方式成为对“一把手”的监督常态。上级“一把手”定期约谈下级“一把手”,实际上就是传导了一种压力,把对“一把手”的监督直接传导到岗位,传导到人。

从大量案件看,领导干部违纪违法问题大多发生在担任“一把手”期间。权力的集中,对“一把手”等关键少数不敢监督、不愿监督,自我约束意识的薄弱等等,都让“一把手”监督成为难题。

内蒙古自治区人民政府原副主席白向群涉嫌贪污、受贿、内幕交易等多项犯罪,违法所得超过1亿元。

究竟应当用手中的权力去做什么,是每一个“一把手”时刻需要自问的问题;而如何对各级“一把手”有效地监督制约,促使“一把手”公正用权、为民用权、依法用权,则是各级党组织必须时刻自问的问题。

更多相关资讯请关注:对马之魂专区